CUISINE DU MONDE
Participation financière : Adhérent(e) : 3€ / Non Adhérent(e) : 5€
Avec les chefs... En famille, entre ados/adultes
Privilégiez un temps avec vos ados et découvrez ensemble des techniques et astuces de pro !
Mardi 11 avril de 18h à 21h
C’est Junko Sakurai qui nous entraîne au Japon découvrir les spécialités de son pays.
PATISSERIE
Participation financière à partir de 1€
Pour les gourmands des rendez-vous détente autour des fourneaux et de boissons chaudes.
Pour des partages sucrés.
Jeudi 2 février de 14h à 16h
Jeudi 16 mars de 14h à 16h
CUISINE DU MONDE
Participation financière : Adhérent(e) : 3€ / Non Adhérent(e) : 5€
Avec les chefs... En famille, entre ados/adultes
Privilégiez un temps avec vos ados et découvrez ensemble des techniques et astuces de pro !
Mercredi 8 février de 18h à 21h
C’est Junko Sakurai qui nous entraîne au Japon découvrir les spécialités de son pays.
Jeudi 16 février de 18h à 21h
« J’aime la galette... » Mais de quel pays ? Sophie Laumonier nous fait faire le tour du monde
de la galette en sucrée comme en salée !
Mercredi 8 mars de 17h30 à 19h30
Tous les secrets des cupcakes dévoilés par Sophie Malvelle (O’délices du Médoc)