Cuisine Mets Tissés  enfants / ados / adultes

de 18h à 20h


Faire ensemble et partager dans une ambiance détendue et favorisant les échanges.

Participation financière : Adhérent(e) : 3€ / Non Adhérent(e) : 5€ 

 

Mardi 15 février 

 

ATELIER PÂTISSERIE 

Embarquez dans la magie du Carnaval avec Christophe Brissard qui vous apprendra à réaliser des Sablés masques de carnaval et des Merveilles !

Inscription jusqu’au 8 février. 

Mardi 22 février 

 

LA TABLE VÉGÉTALE 

Participez à cette tablée en apprenant à cuisiner végétarien et végétalien.

Cela n’aura plus de secrets pour vous !

Inscription jusqu’au 15 février. 

Mardi 19 avril 

 

CUISINE INDIENNE 

Direction l’Inde avec Sophie Laumonier qui vous fera découvrir les multiples saveurs de ce pays.

Inscription jusqu’au 12 avril.

Lundi 25 avril 

 

CUISINE JAPONAISE 

Changeons de continent et partons pour l’Asie avec Junko Sakurai

et les 1 000 saveurs du Japon.

Inscription jusqu’au 19 avril.