Cuisine Mets Tissés  enfants / ados / adultes


CUISINE DU MONDE 

Participation financière : Adhérent(e) : 3€ / Non Adhérent(e) : 5€ 

 

Avec les chefs... En famille, entre ados/adultes

Privilégiez un temps avec vos ados et découvrez ensemble des techniques et astuces de pro ! 

 

Mardi 11 avril de 18h à 21h

C’est Junko Sakurai qui nous entraîne au Japon découvrir les spécialités de son pays.

 

 

N'HÉSITEZ PAS TOUT AU LONG DE L'ANNÉE À NOUS PROPOSER VOS RECETTES !

PATISSERIE 

Participation financière à partir de 1€

Pour les gourmands des rendez-vous détente autour des fourneaux et de boissons chaudes. 

Pour des partages sucrés.

Jeudi 2 février de 14h à 16h

Jeudi 16 mars de 14h à 16h

CUISINE DU MONDE 

Participation financière : Adhérent(e) : 3€ / Non Adhérent(e) : 5€ 

 

Avec les chefs... En famille, entre ados/adultes

Privilégiez un temps avec vos ados et découvrez ensemble des techniques et astuces de pro ! 

Mercredi 8 février de 18h à 21h

C’est Junko Sakurai qui nous entraîne au Japon découvrir les spécialités de son pays. 

Jeudi 16 février de 18h à 21h

« J’aime la galette... » Mais de quel pays ? Sophie Laumonier nous fait faire le tour du monde

de la galette en sucrée comme en salée ! 

Mercredi 8 mars de 17h30 à 19h30

Tous les secrets des cupcakes dévoilés par Sophie Malvelle (O’délices du Médoc)